您现在的位置:首页 >> 党建园地 >> 廉洁校园 >> 内容

廉洁从教 勇于担当 做一个合格的引路人

时间:2019-4-2 17:13:11 点击:

  核心提示:4月2日下午,姜堰四中党支部围绕“廉洁校园”建设的工作部署,召开了全体党员“廉洁从教”主题党日活动,坚定了党支部在“廉洁校园”建设工作中的堡垒作用,开启了“廉洁校园”建设的党建治校的序幕。活动由邰金葵...

42日下午,姜堰四中党支部围绕“廉洁校园”建设的工作部署,召开了全体党员“廉洁从教”主题党日活动,坚定了党支部在“廉洁校园”建设工作中的堡垒作用,开启了“廉洁校园”建设的党建治校的序幕。

活动由邰金葵书记主持。

全体党员在邰书记的带领下,重学《中国共产党廉洁自律准则》,坚定了全体党员领导干部的共产主义理想和中国特色社会主义信念,认识到弘扬中华民族传统美德,廉洁自律,永葆党的先进性和纯洁性的重要性和必要性。

接着,邰金葵书记又带领全体党员学习习近平总书记关于“好教师”的标准,做“四有”好教师,结合“四个统一”做好学生“四个引路人”,邰书记强调党员教师须做好榜样和引领,做好廉洁从教的排头兵。

全体党员教师纷纷表态,一定不辜负习总书记对“好教师”的要求和期待,一定以身作则,身体力行,严格审视自己,精心教书,潜心育人,把自己的智慧奉献给教育事业,成为中华民族伟大复兴“梦之队”的“筑梦人。”

最后,全体党员观看了“廉洁自律小故事视频”。

作者:不详 来源:网络
  • ? Copyright 2001-2019 泰州市姜堰区第四中学 版权所有 All Rights Reserved
  • 地址:江苏省泰州市姜堰区古田路2号 电话:0523-88241234 苏ICP备12015629号