您现在的位置:首页 >> 风雨阳光 >> 阳光·意林 >> 内容

姜堰四中教育集团学生才艺选拔赛成功举行

时间:2019-3-9 10:02:36 点击:

  核心提示:3月8下午,姜堰区中小学个人艺术单项比赛四中教育集团内选拔赛,在四中报告厅顺利举行。...
点击蓝字
关注我们

?

◆◆
姜堰四中教育集团学生才艺选拔赛成功举行
◆◆

? 选拔赛现场

会场.jpg
未标题-1.png
?

38下午,姜堰区中小学个人艺术单项比赛四中教育集团内选拔赛,在四中报告厅顺利举行。

?

吹笛.jpg
弹钢琴.jpg

比赛分为器乐、声乐、戏曲和舞蹈四个类别,来自里华、淤溪、溱潼、港口、叶甸中学的选手们尽显才艺,赛场内每个学生用最优异的表现展示自我风采。

陈雨萌七3.jpg

姜堰四中七年级(3)班 陈雨萌 二胡独奏

经过评委们公平公正的评选,表现最为出色的学生将被推荐参加区中小学生个人艺术比赛。

通过本次活动,充分展示了同学们的艺术才华和精神风貌,给学生提供一个展示才艺、表现自我、弘扬个性的舞台,不断提升学生的综合素质。

弹钢琴2.jpg评委席.jpg

听说转发文章

会给你带来好运

?

作者:康鹤彪 来源:原创
  • ? Copyright 2001-2019 泰州市姜堰区第四中学 版权所有 All Rights Reserved
  • 地址:江苏省泰州市姜堰区古田路2号 电话:0523-88241234 苏ICP备12015629号